您的位置 首页 未分类

腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司

司徒代练道:“平台虽不同,但其中环境却是差不多,有些平台为了捧红主播数据造假是常有的事,今日见姑娘直播,实属好奇。”我说:“它就被阳光烤化了,成了一只光秃木柜。”“来了。”小芸嘴角一弯,“刚刚起床,想着店里有没有需要我帮忙的地方,就过来看看。”这外表已然如此,想那房内格局自然不会差到哪去。敖顺见蓉蓉

司徒代练道:“平台虽不同,但其中环境却是差不多,有些平台为了捧红主播数据造假是常有的事,今日见姑娘直播,实属好奇。”

我说:“它就被阳光烤化了,成了一只光秃木柜。”

“来了。”小芸嘴角一弯,“刚刚起床,想着店里有没有需要我帮忙的地方,就过来看看。”

这外表已然如此,想那房内格局自然不会差到哪去。

敖顺见蓉蓉又是这般模样,无可奈何,道:“那我就先行告辞了。”

终于有个真真正正的人类在关心我,这感觉就像行走沙漠时被人施舍一救命之水,还未来得及诉苦,那小芸却是瞧见荣春堂翻天覆地的变化,不过只是惊呼一声,随即步入平静,打趣道:“老板这房子一夜间就长高了呢。”

腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司

“老板中午好!”小芸笑着走来,面带春风,“发生什么了,你看上去好失落哦。”

山野道士倒是融入很快,已然把这当成是家了。我抱着馨儿坐在司徒代练旁边,蓉蓉和小芸坐在对面,八面相对,倒是安静无比,谁也没有开口说话。

馨儿嘟囔着小嘴,抬头疑惑的望着我:“叔叔,王者出击是什么鸡,好吃吗?”

我闻言想笑,不过见他惊掉下巴,便略施小计帮他归正,说:“没什么,不过一条小龙罢了。”

蓉蓉摆了摆手,道:“知道了,知道了。”

我谦虚的说:“还凑合,出门在外,全靠朋友抬爱。”

蓉蓉听到司徒代练的隐藏身份后倒是来了兴趣,便追问我他是什么游戏的主播。

“话说啊,从前有一只冰棍,终日呆在冰箱里感到寂寞,便偷跑到外面游玩,你猜它后来怎么了?”

他似乎话里有话,我抬头见那小芸脸上阴晴不定紧握着手里茶杯,不知为何刚刚还是有说有笑的小芸,不过一句轻描淡写的问话,竟变得如此抗拒。

腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司

我点头,小芸说的不无道理。

得此卧龙凤雏,何愁大业不成。

一旦越界,后果则不堪设想。

这话问得我哑口无言,在天君那白嫖宝贝的事自然不能讲于外人,正愁怎么回答的时候,却听司徒代练清了清嗓子:“小芸姑娘凌晨直播还能有此佳绩,真叫人心生佩服。”说完,便为小芸倒了半杯茶水,腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司放下茶壶后,对着小芸微微一笑,“不知小芸姑娘做主播多久,可否分享其中诀窍。”

我点了点头,表示理解,这种收集癖的习惯我早有所耳闻,听闻老君好收集葫芦,夏季神好收集古籍残卷,而猥琐的梦神好收集女性贴身衣物……

司徒代练就像个奴才一样,献媚一句“得令。”便跟在蓉蓉屁后摇着尾巴,晃悠悠走进了荣春堂里。

敖顺收起神通,望了眼自己的杰作,颇为得意,便是从怀中掏出手机交与我手,让我为他和荣春堂合影留恋。

“九儿开心就好。”我走过去将她抱起,“咱们先歇一会,晚点在陪九儿玩。”

司徒代练张着嘴跑过来,含糊不清的问道:“那位是谁?这也太不可思议了吧。”

我听闻此话,这山野道士还是对小芸人气这件事愤愤不平。

蓉蓉眼睛一亮,想我二人平日开黑,经常互喷对方菜鸡,不过白银黄金,双排未尝一场胜利。

你只看到我表达的是第一层,而我讲的是第二层,其中道理却在第五层。

馨儿别过头,撅着小嘴:“无聊!”

想着没关系,至少我还有馨儿,等睁开眼睛却看到那馨儿也早就蹦跳着跟了进去。

敖顺看我一眼,挠了挠头,害羞的说:“我平时没有什么爱好,就是喜欢收集经由我手建造而成的建筑照片。”

人、妖还是鬼怪都是如此。

刚走上楼梯,蓉蓉的声音在身后响起:“喂,代练兄弟带我上分,只要升一个段位就给你加一千工资,小芸你做着也没事,一起玩来玩吧。”

司徒代练若有所思,点头道:“我看也是这样。”

到了二楼,才发现这里别有洞天,左右各有两个独立卧室,正对着我的那间独立房间应该就是浴室了,墙上粉刷白漆,挂着山水字画,竟比那楼下顺眼太多,不过一个天上一个地下。

看着三人目光炯炯,我忽然产生一种自豪感觉。

“走吧。”蓉蓉说,“都别在外面杵着了,赶快进楼选房间吧。”

不知道这司徒代练到底纠结什么,抓住这一件事死咬不放。

那突然出现的楼梯直连楼上,弯曲角度更是恰到好处,丝毫没有一点突兀感觉。

馨儿吵着要去三楼休息,说房间早就选择好了,我抱着她走到三楼,这里与二楼相差无几,只不过右手边只有一个房间,那馨儿选择的就是这里。

“我有个疑问,不知当不当讲。”小芸问道,“这店中商品和外面所卖之物不同,虽说造型简朴却是货真价实,不知老板在哪里进的货呢?”

本来以为这小芸见到荣春堂变化后会作何反应,不过现在来看,倒是比那司徒代练沉稳许多。

我说:“你快点走吧。不不不…..我是说你慢点走,路上注意安全。”

等回到房子,刚推开门,就听到欢快的嬉戏声音,再一看,蓉蓉正抱着小馨儿将那新出现的楼梯当做滑梯,跑上去,滑下来,玩得不亦乐乎,坐在沙发上的司徒代练捧着一壶茶水,悠然自得的看着手机。

全场哄堂大笑,因为馨儿无心的一句话,气氛倒是缓解不少。

我惊得差点没在楼梯上摔下。

将冰棍看做是世间生灵,冰箱当成六界,其实不难发现,只有适合自己生存的世界才是最安全的。

“龙!”司徒代练扶着下巴,“领导,这又是青丘狐狸,又是龙的,您这交际圈太广腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司泛了吧。”

蓉蓉可能是听不下去,便狠踢我一脚,骂道:“吹牛皮你绝对是世间罕有。”

我正要发火,转眼望去,小馨儿一路小跑到我身边抱住我的大腿,兴奋的说:“叔叔,叔叔,九儿要到新房子里看看。”

我笑道:“王者出击,至高段位,全服前十,司徒代练。”

我将小馨儿放下,然后打开手机的照相功能,手一滑便点进相册里,一张张敖腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司顺与各类建筑的合照出现在我眼前。

说话间,却看见小馨儿满头大汗的跑来,笑道:“叔叔,咱们去玩滑梯,刚刚姐姐带我玩了一会,可有趣了,九儿好喜欢的。”

我内心慌张地将手机抵给敖顺,希望他见怪不怪。

馨儿眨着眼睛:“怎么了?”

蓉蓉见我二人进来,立刻进入女高管的角色当中,道:“来了。”

只见敖顺接过手机便是揣进怀里,又是向我深鞠一躬,然后抬头对着蓉蓉说道:“姐,以后有空回家看看,大家心里都惦记着你。”

馨儿躺在床上倒是来了精神,非要让我给她讲睡前故事,我哪有这种技能,只好硬着头皮,依赖我那张三寸不烂之舌。

小芸妩媚一笑:“帅哥的游戏区自然与我颜值区不同,怎么说呢,就是受众人群不一样,就像是电视里的黄金档和深夜档。”

见敖顺离去,我长舒口气,然后便仔细端详起眼前这座三层小楼。

腾奇影视手机app官方版免费安装下载_(乌鲁木齐)股份有限公司

不得不说,敖顺这小子真乃大才,随便一出手便造出如此杰作,整间楼房没有一点违和,倒是浑然天成,不过这猛男配色属实让我不敢恭维。

司徒代练放下手中茶杯,指着沙发道:“二位这里坐。”

我暗叹一声,果然对小孩子不能讲这种颇为哲学的故事。

司徒代练刚要张嘴说话便被我顶了回去,此时也没有继续听他们聊天的兴致了,便领着昏昏入睡的馨儿回到楼上。

随着“咔”的一声,拍好的照片存入相册当中,只不过追求完美的我,本想着为敖顺开个美颜,哪知这四个洋文字母牌子的手机,美颜功如此强大,硬生生将那张龙脸拍成蛇精脸,连身后的三层小楼都照得扭扭曲曲。

我说:“这位司徒代练是‘抖乃平台’的游戏主播,你二人都是同行,做些职业上的交流也未尝不可。”

本文来自网络,不代表腾奇影视立场,转载请注明出处:http://www.lenovos5.cn/index.php/2022/09/23/%e8%85%be%e5%a5%87%e5%bd%b1%e8%a7%86%e6%89%8b%e6%9c%baapp%e5%ae%98%e6%96%b9%e7%89%88%e5%85%8d%e8%b4%b9%e5%ae%89%e8%a3%85%e4%b8%8b%e8%bd%bd_%ef%bc%88%e4%b9%8c%e9%b2%81%e6%9c%a8%e9%bd%90%ef%bc%89/

作者: B9HF4b3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部