您的位置 首页 未分类

腾奇影视_(惠州)责任有限公司

可就在白陆安定住自己心神之时,叶凝天的一个动作再次将白陆的心神扰乱,只见叶凝天玉手抓住自己的裤带,竟然是缓缓的解开了。女人只觉的自己肚子里一阵阵的翻江倒海,虽然已经用灵力防御但还是疼的浑身抽搐,只觉的肠子都要寸寸断裂一般,强撑着,好半天直不起身子来。白陆又怎会让她如愿,攻势骤然变得凌厉起来,脚下步伐移动,紧紧的保持着最佳的攻击距离,大有和对方黏在一起的

可就在白陆安定住自己心神之时,叶凝天的一个动作再次将白陆的心神扰乱,只见叶凝天玉手抓住自己的裤带,竟然是缓缓的解开了。

女人只觉的自己肚子里一阵阵的翻江倒海,虽然已经用灵力防御但还是疼的浑身抽搐,只觉的肠子都要寸寸断裂一般,强撑着,好半天直不起身子来。

腾奇影视_(惠州)责任有限公司

白陆又怎会让她如愿,攻势骤然变得凌厉起来,脚下步伐移动,紧紧的保持着最佳的攻击距离,大有和对方黏在一起的架势,活像一张狗屁膏药。

白陆看着眼前女人痛苦的样子,心中有些不忍,自己刚才那一脚有多狠他自己心里可是清楚的很,而且还踢在了那么脆弱的地方,想想都觉的疼,与此同时,他对眼前女人的性格也有了一个初步的了解,能想出硬挨自己一脚这个主意,无疑是个狠人,至少对自己很狠。

白陆这一脚没有什么技巧,很容易躲开,但力道却是十足,白陆实在没想到对方会选择硬挨自己这一脚,等到他意识到时,已经是来不及收力,狠狠的踢在了女人肚子上。

漂亮女人不知道灭元掌的厉害之处,毫无忌惮的和白陆正面对攻,一双长腿柔弱无骨又迅猛如风,一时间占据上风。

这样下去不是办法,漂亮女人意识到局势对自己来说可以说是非常的不利,真是没想到,自己会败在一个比自己境界低的修士手里,传出去,自己这个一组探长的面子往哪放啊。

半天,女人才将自己的身子站直,但看她的样子,仍然是不好受,颇具规模的胸脯呼呼的起伏个不停,一张俏脸微微涨红,看着白陆的眼神更多了几分怨毒。

‘卧槽,这是要干嘛?’白陆心神巨震,十七岁的他,虽然交过女朋友,但那最多是搂搂抱抱亲亲,这样的场景还是第一次,面对这样一个大美女的这番举动,他真的是有些傻眼,“打不过,也不用这样吧。”

心中暗道倒霉,一双美眸狠狠的凝视着白陆,心中已然将眼前这个男人恨腾奇影视_(惠州)责任有限公司透了,腹内如刀绞,心中如火烧,她叶凝天作为岩海市修管分会一组的探长,什么时候这么狼狈过。

白陆却是不急,他深知自身的优势,远比别人精纯凝实的灵力给了他越阶战斗的实力,灭灵掌和体内的凝气丹给了他和对手打消耗战的资格,他怕什么,疯狂消耗对手就是了。

漂亮女人长腿砸在白陆肩头,但却是大腿被白陆肩头抗住,已经没有多少威力,白陆双手抓住大腿,身体用力一推,将漂亮女人推到远处,双方拉开距离。

白陆没想到对方会直接攻击自己,并且气势惊人,心中惊骇中更有一丝愤怒,有什么事不能好好说,非得动手打架,难道这也是劫匪的同伙。

青黑色灵力在白陆双掌将跳动,宛如青黑色的烈焰一腾奇影视_(惠州)责任有限公司般,漂亮女人不知道其中利害,悍然不惧的和白陆对攻起来。

白陆指尖残留一丝柔软之意,却是来不及思考别的,漂亮女人的攻击极为凌厉,身体极为灵活,修为凝气六层,比白陆还高上一层,应对起来颇为棘手。

白陆为什么没有趁机攻击她,这一点叶凝天没有去想,此时她的心中只有一个念头,我绝饶不了你,今天不把你带回去折磨的欲仙欲死,算我这个修管会探长是吃干饭的。

漂亮女人动作极为敏捷,白陆抓她肩头的手掌落空,漂亮女人一个转身,长腿高高抬起,向着白陆狠狠一砸,白陆自知后退不及,索性欺身向前。

漂亮女人十分善于发挥自身的长处,一双长腿如同两条鞭子极为灵活,并且,漂亮女人的招式比之前那五个劫匪要精妙许多,白陆应对起来颇为吃力,好在漂亮女人只是一个人,应对起来不似面具男那般狼狈。

腾奇影视_(惠州)责任有限公司

白陆脚下一弹,身体后移,右手荡开漂亮女人攻击的拳头,左手就去抓女人肩头,不管此时是什么情况,都要将对手先制服了再说。

叶凝天站直身子,将上身的冲锋衣脱下仍在一旁,里面是一件贴身的吊带背心,性感苗条的身材一览无余,看到这一幕,白陆心脏不由的跳快了几分。

感受到白陆的意图,漂亮女人心中顿时恼怒,暗骂白陆无耻,这种被人压制着打的感觉让她心中憋屈极了,仅仅感到憋屈也就算了,自身疯狂的灵力消耗,意味着用不了多久,自己就得败在这个男人手里。

漂亮女人腾奇影视_(惠州)责任有限公司长腿在地上一蹬,娇躯骤然间逼近白陆身体,拳头包裹着灵力直捣白陆面门,看架势,丝毫没有商量的余地。

白陆在灵力的总量上处于劣势,但在灵力的精纯程度上仍是一如既往的强悍,体内吞下的那两颗凝气丹仍在不断的补充着灵力的消耗,凭着这灭灵掌的特性与漂亮女人打起了消耗战。

腾奇影视_(惠州)责任有限公司

漂亮女人这一招无疑再一次失策,白陆此时若选择继续攻击,她现在已经没多少反抗的能力,那结果无疑是十分危险的。

渐渐的,漂亮女人终于发现事情不对了,青黑色的灵力粘附在自己身上消耗着自己有限的灵力,并且这种消耗随着交手次数的增多,渐渐到了一种可怕的地步。

无奈,白陆只得故技重施,《灭元手》三灭之灭灵骤然发动,向着漂亮女人率先攻去。

心下一狠,在白陆用脚踹向自己肚子的时候,漂亮女人没有去挡,硬生生用自己那看着纤弱无比的肚子挨了白陆这一脚,并借着白陆这一脚的力道,飘身向后拉开了二者之间的距离。

一股悔意在女人心中升起,早知道这样,自己应该等其他修管会的成员一起行动的,接到金凤楼被修士抢劫的消息时,她正在不远处办案,就率先赶过来了,也不知道其他组员能什么时候赶过来。

叶凝天本就生的极美,刚才若还只是笼统的美,那么现在白陆是真真切切的感受到了,她身上自然散发的那股成熟和活力,任何一个男人都难以抗拒,白陆摇摇头,暗骂自己真他娘的没出息,都这个时候了,还有心思想这些东西。

意识到这诡异现象后,漂亮女人心中惊骇的同时,已经有了暂避锋芒的打算,挥出几拳后,娇躯便向后退和白陆拉开距离。

本文来自网络,不代表腾奇影视立场,转载请注明出处:http://www.lenovos5.cn/index.php/2022/09/23/%e8%85%be%e5%a5%87%e5%bd%b1%e8%a7%86_%e6%83%a0%e5%b7%9e%e8%b4%a3%e4%bb%bb%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: B9HF4b3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部